Предварительный просмотр неоднократно падает на Yosemite 10.10.1

Я установил в Yosemite 10.10.1 около недели назад. Предварительный просмотр вылетает все время когда я пытаюсь выполнить поиск по некоторым документам. К сожалению, я не могу загрузить этот документ из-за проблем с нарушением авторских прав. Я никогда не сталкивалась с этим раньше (в много раз я искал) с Маверикс, но это случалось довольно часто с Йосемити.

  1. Кто-нибудь еще испытывает такие же проблемы?
  2. Какое возможное решение?

С уважением,

поляризуйте

Я бы с радостью надежно отправить документ работнику, Яблока воспроизвести ошибки.

+771
CLK 15 февр. 2014 г., 0:57:38
26 ответов

Просто купил новый MacBook Pro с 15" дисплеем Retina ноутбук с Maverick. Нужно записать приложение на моем экране. Пошел в быстрые сроки 7 и быстрое время 7 плеер открыл. Регистрация для Pro уже был установлен. Как включить запись экрана в быстрый срок 7?

+871
Jay Hankins 03 февр. '09 в 4:24

Да, вы можете вручную монтировать диски в однопользовательском режиме. Этот парень довольно хорошо писать. Обратите внимание, что вам придется называть некоторые бункеры через абсолютные пути (например, /usr/бен/по rsync)

http://alvinalexander.com/mac-os-x/mac-osx-single-user-mode-usb-drive

+859
hhurtta 12 мар. 2018 г., 23:43:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую Макбук как "сервер" и хотите держать его всегда подключенным к интернету через сотовую.

У меня два мобильных телефона (один GSM и один CDMA) и хотел бы подключиться к каждому из них для обеспечения отказоустойчивости, или, в идеале, позволяет увеличить полосу пропускания.

Есть ли способ для меня, чтобы

  1. Одновременно подключаться к двум айфонов
  2. Используйте присоединился соединение для отказоустойчивости или увеличения пропускной способности

У меня есть возможность использовать WiFi, USB-С, или Bluetooth, чтобы соединить эти телефоны, в любой комбинации

+854
Abhishek Gupta 24 окт. 2013 г., 12:00:11

В заметках о выпуске для чашек 1.5 учтите, что

Чашки больше не поддерживает старый ~/.cupsrc или ~/.lpoptions файлы из Кубки 1.1.х. В ~/.чашки/клиента.conf и ~/.чашки/lpoptions файлами были введены в чашки 1.2 теперь должны быть использованы.

Вы пробовали поставить линию

Имя сервера принт-сервер

в ~/.чашки/клиента.конф?

+836
denver maniago 4 нояб. 2012 г., 17:12:09
  1. Резервное копирование вашего устройства
  2. Прыжок в iCloud бассейн
  3. Смотрите, если вам это нравится

С учетом вашего ландшафта, наличие одного набора фотографий вместо того, чтобы управлять им только на многих устройствах не стоит упрощать вещи через iCloud. Я также большой поклонник матча iTunes и Apple Музыка, несмотря на десятки тысяч CD и фонограф записи оцифрованы.

+748
vano1111 3 июл. 2019 г., 15:04:34

Конечно это возможно:

  1. Устройство iOS должны быть присоединены к WiFi соединение
  2. Ваш iOS устройство должно быть с джейлбрейком
  3. На компьютере должна быть установлена программа iTunes на нем
  4. Установить MyWi 5.0 более в Cydia (Сидии будет установлено на вашем устройстве iOS после джейлбрейка он)
  5. Выбрать USB-модем во вкладке по USB
    • Установить MyWi USB к на
    • Перейти к Advanced USB кабель
    • Установки USB Bridhe на "мост в Интернет", поэтому вам не выйти в интернет через 3G
  6. Наслаждайтесь беспроводной доступ в интернет
+730
Ovescor 4 авг. 2016 г., 1:57:22

Я на Сьерре, поэтому формулировка может быть немного по-другому, но я не помню, недавно это изменение положения:

Системные настройки > Пользователи и группы > Параметры входа (в нижней части списка пользователей) > автоматический вход в систему (набор пользователя)

+719
Fathur Rohman 2 апр. 2010 г., 5:14:17

Я новичок в Mac и у меня тяжелые времена (недостающие ключи, неправильные ярлыки и т. д.). Но я не сдаюсь. Я JS-разработчика и пользователя компьютера с почти 20-летним Windows и Linux (Дебиан, Убунту) опыт. Я тоже билингв, мой второй язык-английский. В Chrome для Windows или Linux можно добавить столько словарей, как приятно. Тогда это очень удобно переключаться между ними, нажимая правую кнопку мыши в textarea (взгляните на картинку). Как сделать это в OSX? Picture of spellchecker options

+712
Politta 1 июн. 2016 г., 18:14:54

У меня был тот же вопрос. kextd был постоянно пользуются около 14% ЦП и хвостовых каталога /VAR системы/войти/.отчет показал, что это было неудачной попытки загрузки в COM.компании Cisco.кекст.снова acsock снова и снова.

Я удалил с Cisco AnyConnect клиент VPN с помощью своего установщика вызвало проблему немедленно.

Я подозреваю, что у меня была старая версия AnyConnect, который был предварительно Эль-Капитан дней, и, следовательно, не имеют действительной подписи. К счастью, мне не нужен клиент AnyConnect (я установил его некоторое время назад вкратце по некоторым устранение неполадок) так как я использую встроенный клиент.

+711
fersarr 18 окт. 2014 г., 18:27:41

Похоже, что это затмение расширения для Fortran, метко назвал photran выступает. Он должен прекрасно работать на Mac.

+696
Shantha Srikanth 26 июл. 2014 г., 23:32:08

KeyboardCleanTool

Это приложение будет заблокировать клавиатуру, как только вы открываете его и нажимаете кнопку "кнопка блокировки клавиатуры". Он не предназначен для блокировки клавиатуры постоянно, но может быть полезной.

+672
Saxonomy 26 мая 2017 г., 9:13:00

Я использование 13-дюймового MacBook Pro с Йосемити и Iphone 4S с iOS 9.

Я хочу записать игры, учебники. Я пытался использовать проигрыватель QuickTime для записи экрана, но на маленькую стрелку справа от кнопки записи не показывают мое видео, только микрофон.

Есть ли хороший способ сделать это?

+570
avi Avinash 23 сент. 2015 г., 14:54:56

Что бы я делал, где вы, и я имели какое-то время на мою руку, чтобы запустить помощник по миграции. Оттуда вы можете восстановить свой аккаунт с вся ваша информация из вашей последней резервной копии.

Однако я должен упомянуть, "полное резервное копирование" вещь—никогда не слышал о нем, и я использовал много времени, машина восстанавливается, однако ассистент миграции подход является лучшим способом, чтобы дать вашему Mac новый импульс тоже, поэтому он не загружает все части ОС, только свой домашний каталог!

+487
Shayfox 7 июн. 2011 г., 2:02:19

Если он джейлбрейкнут и вы уже установили OpenSSH, вы могли бы быть в состоянии передать весь образ диска на компьютере, на котором вы сможете попробовать стандартную систему HFS+ программа для восстановления файлов.

Если вы не соответствуете вышеуказанным требованиям, держать в голове все с диском - тем более что участвуют в процессе джейлбрейка, но даже то, что могло произойти в то же время при нормальном использовании, имеет очень способствовать перезаписи файлов.

+485
Michael Paniccia 29 дек. 2017 г., 1:45:37

Для меня, я должна была пойти в Системные настройки -> безопасность и конфиденциальность -> конфиденциальность.

Слева, нажимаете на доступность, затем с правой стороны снимите каждый флажок. Это устраняет проблему. Для меня, у меня была пара (от клапана) и карабин (редактор ключей клавиатуры), который также был допущен к управлению компьютером.

+449
Andrey Costa 8 февр. 2018 г., 17:37:03

Шахта была полностью синяя с обеих сторон. Перепробовал все от спрея и салфеток Салфетки. Сегодня я решил попробовать эвкалиптовое масло и пятна пришли сразу. Это как новая группа!

+420
stanek 6 дек. 2016 г., 16:44:42

По данным этой страницы, это известная ошибка в OS Х. На форумах Apple предложит переустановить OS X с; я пытался переустановить, но я все еще не мог открыть установках для поворота дисплея.

Я нашел решение, которое работает в ОС Х 10.10.3. Что я делал, было подключить Макбук через HDMI к телевизору. Я обнаружил, что я мог получить доступ к "настройки дисплея" и выберите нужный угол поворота внутреннего дисплея.

Одна вещь, которую я заметил после того, как я исправил вращения заключается в том, что вы можете получить доступ к настройки из другого места кроме системы преференций:

В меню -> Яблоко-об этом компьютере -> дисплеи -> отображает предпочтения

+419
Matthew Roberts 30 нояб. 2017 г., 10:31:38

Нажмите на значок Яблоко в верхнем левом углу меню и выберите "Об этом Mac" в меню.

В появившемся диалоговом окне нажмите на Подробнее... кнопку, чтобы открыть подробное о диалоге.

enter image description here

Нажмите на системы отчета... кнопку, и вы получите сплит-диалоговое окно, которое имеет аппаратных компонентов вниз по левой стороне и детали справа.

enter image description here

Нажмите на графика/мониторы слева. Выбрать видеокарта с правой стороны и вы увидите все подробности система предоставляет об этом.

enter image description here

Вы также можете попасть в системный отчет, запустив программы -> служебные -> сведения о системе.

+375
Maega 31 июл. 2012 г., 1:26:48

Нет никакой выгоды в покупке компьютеров Macintosh отформатированный диск, потому что это тривиально, чтобы переформатировать диск себе с помощью дисковой утилиты.

  • Откройте Дисковую Утилиту.

  • Выберите свой новый диск на панели слева. Выберите диск, не раздел, который отображается внизу.

  • Нажмите на раздел вкладки справа.

  • Важно если вы планируете использовать это в качестве загрузочного диска, выберите Параметры... (под структуру разделов раздел) и выбрать карту разделов GUID (предполагая, что вы используете для Intel Маков.)

  • Выберите формат , который является Мас OS Extended (журнальный), если вы знаете конкретную причину, почему вы используете что-то другое. Я также хотел оставить диск как один раздел, если у вас есть четкое представление о том, почему вы не делаете так.

  • Нажмите на кнопку Применить.

image if Disk Utility

+324
Jun Bing 20 окт. 2018 г., 4:52:04

Я увидела это объявление в интернете:

enter image description here

Как это работает технически?

От моего понимания, AirPods только Bluetooth-совместимые. Если я потерял мой AirPods, мне нужно, чтобы быть в пределах диапазона Bluetooth, чтобы быть в состоянии обнаружить их на моем iPhone?

+299
Pashupati Baniya 19 мая 2014 г., 21:15:33

Я только что обнаружил странное устройство, подключенное к моей макосе.

Устройство носит название "сеток", он находится в меню Bluetooth, но если я открываю настройках Bluetooth.

Любой понятия, что это может быть? Я читал недавно о подвигах блютуз.

П. С. Я ехал в машине (без каких-либо устройств BT), и он был связан всю поездку.

enter image description here enter image description here

Обновление:

После нажатия на кнопку отключения, он отстал на 4-5 секунд (странно, обычно он не при отключении устройства), а затем исчез.

+285
Erik Christian Stenquist 16 июн. 2011 г., 19:00:32

Вы хотите загрузить копию всего, что вы хотите, прежде чем дать истечении подписки, если вы не иметь копию музыки и плейлистов на компьютере, на котором выполняется резервное копирование.

Матч обеспечивает синхронизацию плейлист, так что ваш iTunes будет действовать так же, как это происходит, когда не подключен к сети. Вам останется только быть в состоянии играть песни, которые кэшируются или загружены локально. Я бы предположить, что песни, которые существовали только в облаке, либо показываются как отсутствующие или очищены и удалены - возможно, сообщение, давая вам знать, что случилось.

Я не нашел способ проверить это пока с подписки только год и мы еще не дошли до точки, где кто-то может это случиться, как часть нормального процесса истечения срока подписки.

+266
anj 7 сент. 2012 г., 10:51:31

У меня несколько устаревшие команды, которые мне нужно запустить в терминале. К сожалению, они работают только с ISO-8859-1 кодировка используется.

Сейчас я вручную переключить кодировку терминала, но это меня раздражает. На Linux я использую luit, который может конвертировать в и выход из UTF-8 в ISO и наоборот (прозрачно для команды "выполнить").

Есть что-то похожее на ОС Х, предпочтительно доступна через доморощенного или доступной в виде двоичных?

Привет
-Саша-

+253
Eric Grunzke 4 авг. 2011 г., 12:38:01

Я думаю, что решение может быть найдено в DeerSteak ответ от: https://apple.stackexchange.com/a/332311/100302

  1. Бросить Сообщения.приложение
  2. Откройте терминал и:

    команда CD ~/библиотеки/сообщения/архив
    
  3. Поиск застряли сообщение (сравнение временных меток), например

    найти . -имя_экземпляра - 'надоедливый человек*.чат'
    
  4. После того как вы расположены обидчика, удалять его

  5. Перезапустите док

    команду killall-станция для iPod
    
+202
Steak666 2 апр. 2018 г., 8:16:05

Я планирую купить новый компьютер. Я хочу использовать Visual Studio 2013 и разработки приложений для iOS.

Можно ли сделать Мак мини двойной загрузки с Windows 8? Смогу ли я запустить все программы Microsoft в области установки Windows гладко?

Я никогда не использовал Мак, так что я хотел бы получить некоторую обратную связь.

+137
Daan Schaeffer 30 сент. 2017 г., 5:29:14

Две вещи необходимы худшем случае (и при условии, что вы все еще на 10.6 Снежный Барс):

  1. Скачать ГП 6 и установить его
  2. Вручную включить плагин в браузер, если вы хотите иметь эту функциональность:
 ЛН-СФ /системы/библиотека/Java/поддержка/развернуть.пакет/содержание/ресурсы/JavaPlugin2_NPAPI.плагин "/библиотека/интернет плагинов/JavaAppletPlugin.плагин"
 ЛН-СФ /система/библиотеки/фреймворки/JavaVM.база/команды/javaws /usr/Бен/javaws

Существует большой охват, как и почему я придумал эти действия с богатой Троутона блог:

Apple также имеет подобные шаги в своей статье о переезде ЮВ от 6 до 7 здесь:

+46
James Clifford Montenegro 16 авг. 2016 г., 8:04:33

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil